“ESSENZA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco  (P LA)*

Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso  (G C LA)*

Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*

Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva (LA F G)* 

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 80 €

“NON MI BASTA”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco   (P LA)*

Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*

Spaghettone risottato nella bisque di crostacei, limone e gambero rosso  (G M LA)*

Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*

Millefoglie alla chantilly e frutti di bosco   (G LA U)*

La nostra pasticceria   (G LA F AR )*

 100 €

 “CI PENSA AUGUSTO”

Benvenuto dalla cucina

Carpaccio di orata, pompelmo rosa e cioccolato bianco  (P LA)*

Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*

Seppioline CBT, crema di carciofi e bottarga  (M LA )*

Carnaroli al radicchio rosso, capasanta e pane al nero di seppia  (M G LA)*

Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika (P U LA)*

Mousse al cioccolato bianco ed  Earl Grey Tea, melagrana e zenzero (LA G F )*

La nostra pasticceria  (G LA F AR )*

 120 €

 

Per potervi servire meglio, nel caso siate 5 o più commensali al tavolo, vi consigliamo di optare per i percorsi di degustazione

 

 

LA NOSTRA CARTA

La scelta “à la carte” prevede minimo due portate p.p.

 

 

…Dal mare

Crudità al pezzo…

Gambero rosso Mazara del Vallo € 12

Gambero testa viola Sanremo € 10

Scampo Porcupine Irlanda € 10

(C M)*

Antipasti

Crudo Reale… carpacci, crostacei, frutta e fantasia  (P C)*

€ 75

Il mio gambero e kiwi (C)*

€ 28

Seppioline CBT, crema di carciofi e bottarga  (M LA )*

€ 26 

Mazzancolle al vapore, bietole rosse e mandorle tostate (C LA F)*

€ 26

 

Paste e risotti

Linguina in finta carbonara di mare e bottarga  (P M LA)*

€ 34

Spaghettone ai ricci di mare e limone nero (G LA)*

€ 35

Carnaroli al radicchio rosso, capasanta e pane al nero di seppia  (M G LA)*

€ 32

Special Signature 

Carnaroli allo Zafferano “Cerchi nel grano”, Gambero rosso, lime e liquirizia  (Min. 2 persone)  (LA C)*

€ 36

 

Secondi piatti

Branzino in padella alla Ligure… patate, datterini e olive Taggiasche

€ 28

Pescato del giorno al Tandoori in padella, patate rosse e mayo alla paprika  (P U LA)*

€ 36

Tiepido di pesci e crostacei al vapore su insalata di frutta e verdura  (P C U)*

€ 52

 

Desserts

Cagliata di panna al limone del Garda, liquirizia ed olio extravergine di oliva  (LA F G)*

€ 14

Millefoglie alla chantilly e frutti di bosco (LA G U )*

€ 14

Torta di rose, zabaione al Marsala e frutti di bosco (LA G U )*

€ 16

Mousse al cioccolato bianco ed  Earl Grey Tea, melagrana e zenzero  (LA G F )*

€ 15

Sorbetti

kiwi –  frutti di bosco – cachi – pera e zafferano

6 €

Coperto, la nostra selezione di pane e

burro montato (LA G F)*

€ 5

Acqua Filette Prime Water

€ 4

Caffè Milani

€ 4

Caffè Milani e la nostra pasticceria  (G LA F AR )*

€ 10

INFORMAZIONI SULLE ALLERGIE ALIMENTARI
Alcuni piatti e bevande possono contenere uno o più dei 14 allergeni indicati dal Regolamento (UE) N. 1169/2011. Su richiesta è possibile consultare l’apposita documentazione con l’elenco allergeni che verrà fornita dal personale in servizio.
Non possiamo garantire la totale assenza di tracce di tali allergeni in tutti i nostri piatti e bevande.
* Gli allergeni e i loro derivati sono: G Cereali contenenti glutine, C Crostacei, U Uova, P Pesce, AR Arachidi, SO Soia, LA Latte, F Frutta a guscio, SE Sedano, SN Senape, SS Semi di sesamo, AS Anidride solforosa e solfiti, LU Lupini, M Molluschi.

INFORMAZIONI TRATTAMENTO PESCE CRUDO

Il pesce acquistato fresco e destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettura D, Punto 3.

Aggiungi qui il testo dell’intestazione